Pengaruh kebijakan pendanaan, dividen dan profitabilitas perusahaan terhadap set kesempatan investasi pada perusahaan-perusahaan yang masuk di JII - Siti Hidayatul Jamiyah (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1