Pengaruh perubahan basic keuangan terhadap perubahan laba di masa yang akan datang pada perusahaan-perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2004-2008 - Anni Mustarsyidah (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1