Pengaruh tingkat dana pihak ketiga (DPK), bonus sertifikat wadiah Bank Indonesia (SWBI) dan non-performing financing (NPF) terhadap penyaluran pembiayaan pada Bank Muamalat Indonesia (periode tahun 2001-2008) - Husni (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1