Tinjauan hukum Islam terhadap sistem pengupahan bagi pekerja pengrajin gerabah (Studi kasus di home industry waluyo rotan di kasongan bangunjiwo Kasihan Bantul) - Rochmad Hariyadi (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1