Analisis faktor yang mempengaruhi keputusan anggota melakukan pembiayaan murabahah dan bai bitsaman ajil (Studi kasus pada BMT Mubaarak Wonosari Gunungkidul) - Dwi Prasetyo (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1