Implementasi metode inside-outside circle (IOC) dalam mencapai belajar tuntas (mastery learning ) siswa kelas VIII.E SMP N.2 Muntilan pada pembelajaran matematika pokok bahasan teorema pythagoras - Nurul Arfinanti (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
en, c.1