Peningkatan partisipasi dan hasil belajar biologi dengan menggunakan model pembelajaran problem - based learning pada materi pokok fotosintesis untuk siswa kelas VIII A SMP Muhammadiyah 3 Depok tahun ajaran 2009/2010 - Yuli Setyowati (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1