Upaya peningkatan motivasi dan prestasi belajar biologi melalui penggunaan media kombinasi audio-visual dan LKS pada pokok bahasan virus untuk siswa kelas X SMA negeri 2 Playen - Iis Zaitun Nurrohmah (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1