Peningkatan prestasi belajar biologi melalui implementasi pembelajaran kooperative tipe group investigation berorientasi kontekstual (pada materi pokok Eubacteria dan archaebacteria kelas X SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta) - Muniroh Dwi Susilowati (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1