Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika melalui pembelajaran remedial dengan menggunakan metode tutor sebaya di Madrasah Aliyah Ibnul Qoyyim Yogyakarta kelas X - Khusnul Arofah (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1