Penggunaan metode mind map sebagai upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar biologi materi sistem peredaran darah kelas XI IPA.1 MAN Yogyakarta I semester I tahun pelajaran 2009/2010 - Hidayati Zulaiha (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ws.c.1