Percobaan tindak pidana korupsi (Studi atas pasal 15 Undang-undang No. 31 tahun 1999 tentang pemberantasan tindak pidana korupsi perspektif hukum pidana Islam) - Muhammad Arafah (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1