Implementasi model pembelajaran pemecahan masalah dengan bantuan tutor sebaya dalam pembelajaran kimia kelas XI IPA-1 di MAN Sabdodadi Bantul tahun pelajaran 2009/2010 - Apriyanto (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
en, c.1