Analisis produktivitas penggunaan iron ore pellet pada HYL III Pabrik besi spons (PBS) PT. Krakatau Steel Cilegon - Banten (Dengan menggunakan pendekatan fungsi produksi Cobb-Douglas) - Darul Pamungkas (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2009)
en, c.1