Pengukuran beban kerja operator untuk menentukan jumlah operator yang optimal pada unit mesin CNC Departemen Workshop Engineering dengan menggunakan metode work Sampling (Studi kasus di PT. Djarum Kudus) - Achmad Muin Arifin (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1