Pola pengasuhan agama anak pada keluarga di lingkungan pondok pesantren (Studi pada beberapa keluarga di lingkungan pondok pesantren sunan Pandanaran Candi Ngaglik Sleman Yogyakarta) - Wiji Hidayati (IAIN Sunan Kalijaga, 1999)
ws.c.1-2