Mendesain model pembelajaran inovatif-progresif: konsep, landasan, dan implementasinya pada Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) - Trianto (Kencana, 2010)
Berisi 9 contoh power point interaktif untuk mengajar; Contoh Rencana Pelaksanaan Pembelajaran [RPP]; contoh2 silabus; contoh standard kompetensi untuk SMA SMK