Kesadaran budaya tentang ruang di daerah Kalimantan Selatan : suatu studi mengenai proses adaptasi - Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1989)
ws.c.1-5