The Enjoyment of music : an Introduction to Perceptive Listening - Joseph Machlis (W.W.Norton & Company,Inc, 2003)
Berisi : video 23 video clips tentang proses pembuatan alat-alat musik dan cara memainkannya. 18 lagu dalam bentuk audio.