Panduan Aplikatif Membuat Aplikasi Database dengan Java 2 - Panduan... (Andi, 2006)
Program = Berisikan file-file contoh aplikasi yang dibahas pada buku. ini Software Pendukung = Berisikan file-file software pendukung untuk aplikasi-aplikasi yang dibuat pada buku ini