Mengolah data spasial dengan MapInfo Professional - I Wayan Nuarsa (Andi, 2004)
File data MIPro terdiri dari 7 folder masing-masing - Access : data Microsoft Access - Aplikasi : data Bab Contoh Aplikasi - ArcView : data ESRI Shapefile - dBASE : Database - Excel : Data Microsoft Excel - Raster : Data Citra Raster - Tab : Data MI Pro