Mesin uang online langsung praktik menghasilkan rupiah dari blog berbahasa Indonesia - Raden Budiarto (Andi, 2009)
Berisi : plugin, tema, worepress, fp2006-final-3.00-setup.exe, id-firefox setup 3.0.exe, xampp-win32-1.6.8-installer.exe.