Tujuh langkah mudah melakukan analisis statistik menggunakan SPSS 17 - C. Trihendradi (Andi, 2009)
Berisi : file-file tentang korelasi regresi, membangun data, membuat nilai table, statistik non parametric, statistik parametrik, teknik deskriptif I dan II