Imtizaj al lughat al jawiyah bi al lughat al 'arabiyah fi al muhadathat al lughat al jawiyah (dirasah tahliliyah fi 'ilm al lughah wa al ijtima'iyah fi Kutorejo Tuban bi Jawa al Sharqiyah) - Muhammad Maghfur Arifin (Fak. Adab UIN SUKA, 2010)
why/SGH