Faktor faktor yang mempengaruhi pemanfaatan perpustakaan sekolah dan hubungannya dengan hasil belajar pada mata pelajaran Bahasa Indonesia di SD Negeri Ngupasan Yogyakarta pada Tahun Ajaran 2010/2011 - Rika Hardiana (Fak. Adab UIN SUKA, 2010)
why/ws.c.1