Implementasi program kredit usaha rakyat (KUR) dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat (Studi BRI Unit Godean 1 Jl. Jae Sumantoro No.2 Pandean Sidoluhur, Godean, Sleman, Yogyakarta) - Indrawan Cahyadi (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
st/SGH