Efektivitas penerapan model arcs (Attention, relevance, confidence, and satisfaction) dan metide the power of two terhadap prestasi belajar matematika siswa kelas VII SMP Negeri 12 Yogyakarta - Ifa Fauziyah Farid (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/Sari