Uji aktivitas antibakteri ekstrak n-Heksana dan etanol dari daun jambu biji (Psidium guajava) daging buah putih, pepaya (Carica papaya) dan sambiloto (Andrographis paniculata ness) terhadap pertumbuhan Escherichia coli ATCC 35218 - Fitria Nurlailasari (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c.1