Implementasi model pembelajaran kooperatif tipe group investigation (Investigasi kelompok) untuk meningkatkan kualitas pembelajaran kimia materi pokok hidrokarbon dan minyak bumi kelas X semester II SMA Negeri 1 Haurgeulis Kabupaten Indramayu - Ani Suryani (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1