Efektivitas pembelajaran berbasis physicalself-assessment terhadap prestasi dan kemampuan berpikir kritis siswa SMA Angkasa Adisucipto yogyakarta - Rahayu Aristianti (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1