Pengaruh penggunaan teknik the six thinking hats (enam topi berpikir) terhadap hasil belajar (kognitif dan afektif) siswa materi pokok pencemaran lingkungan kelas VII SMP Muhammadiyah 8 Yogyakarta tahun ajaran 2009/2010 - Hilman Istadi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1