Efektivitas model pembelajaran group investigation dan think pair share terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VII SMP Negeri 2 Pandak Bantul Yogyakarta - Nur Rokhimah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1