Pengaruh pembelajaran biologi dengan pendekatan joyful learning melalui metode mind maps terhadap minat dan prestasi belajar siswa kelas XI SMA Negeri 11 Yogyakarta - Anas Sunarhadi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1