Penerapan pendekatan problem posing dengan model pembelajaran kooperatif tipe team-game-tournamen (TGT) terhadap peningkatan hasil belajar matematika siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 3 sepok Sleman (Penelitian Eksperimen pokok bahasan Prisma dan Limas) - Budy Sugandi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1