Desain rancang bangun antropometer dengan menggunakan metode quality function deployment II Level (Studi kasus pengembangan dan perancangan kursi antropometri pada laboratorium perancangan sistem kerja dan ergonomi) - Nurun Na'ma (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/SGH.C1