Pengaruh tingkat dana pihak ketiga (DPK), capital adequacy ratio (CAR) dan non performing financing (NPF) terhadap jumlah penyaluran pembiayaan pada Bank Muamalat Indonesia - Muhimah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh