Kemampuan fama and french three factor model dan model CAPM dalam menjelaskan return saham (studi kasus pada JIL Periode Januari 2004 - Desember 2009) - Ifa Nurafiyana (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1