Pengaruh capital adequacy ratio, financing to deposit ratio, biaya operasional per pendapatan operasional dan dana pihak ketiga terhadap return on asset pada Bank Syari'ah Mandiri (periode 2006-2009) - Ukhti Nuraini Rahmawati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1