Pengaruh kepemilikan manajerial, kepemilikan institusional, dividen, dan struktur aset terhadap kebijakan utang pada perusahaan manufaktur yang masuk daftar efek syariah - Rifaatul Indana (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/ret