Pencatatan perkawinan beda agama (studi pandangan Kepala Kantor Urusan Agama/KUA se Kota Yogyakarta terhadap Pasal 35 huruf (a) Undang Undang Nomor 23 Tahun 2006) - Youhastha Tryas Mahardhika (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/ret