Pertanggungjawaban pidana bagi orang tua atau wali pecandu narkotika di bawah umur perspektif Hukum Islam (studi kasus pasal 128 UU No. 35 Tahun 2009 tentang narkotika) - Didik Dwi Nugroho (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1