Hak dan kewajiban suami istri dalam keluarga (studi pemikiran Syaikh Muhammad 'Ali As-Sabuni dalam kitab az-Zawaj al-Islami al-mubakkir: sa'idah wa hasanah) - Akmalya Uqtuv (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1