Keputusan Mahkamah Konstitusi Nomor 22-24/PUU-VI/2008 tentang penetapan calon anggota legeslatif berdasarkan suara terbanyak dalam perspektif siyasah Islamiyah - Beni Parwadi (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1