Cerai gugat terhadap suami yang melakukan kekerasan terhadap istri dalam rumah tangga (studi terhadap putusan Pengadilan Agama Yogyakarta perkara Nomor 0019/PDT.G/2010/PA.YK. Tahun 2010) - Muhammad Arif Kurniawan (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1