Tinjauan Hukum Islam terhadap konsep upah dalam pasal 3 SKB 4 Menteri Tahun 2008 tentang Pemeliharaan Momentum Pertumbuhan Ekonomi Nasional dalam mengantisipasi perkembangan perekonomian global - Slamet Priyadi (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1