Faktor faktor yang mempengaruhi pengambilan keputusan beli jasa asuransi takaful dana pendidikan (FULNADI) (studi kasus pada nasabah PT. Asuransi Takaful Keluarga Cabang Yogyakarta) - Triana Agus Gozali (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1