Pengaruh profitabilitas, leverage, tingkat inflasi, dan tingkat suku bunga terhadap perubahan harga saham pada sektor manufaktur yang terdaftar di Daftar Efek Syari'ah periode 2006-2009 - Ahmad Hazas Syarif (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1