Peningkatan keterampilan membaca permulaan dengan menggunakan media kartu kata pada siswa kelas I MI Ma'arif Sangon Sangon II Kalirejo Kokap Kulon Progo - Sukisno (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/ret