Upaya dosen native speaker dalam meningkatkan ketrampilan berbicara al Kalam pada mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Tahun Akademik 2009/2010 di Pusat Bahasa Budaya dan Agama UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nur Janatin (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
st/sgh.c1