Implementasi media gambar dalam pembelajaran kosa kata bahasa arab untuk usia Sekolah Dasar (studi kasus kelas III SD Muhammadiyah Sapen Yogyakarta 2009/2010) - Siti Nurchanifah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
st/sgh.c1